martes, 25 de marzo de 2014

Merluza en salsa

para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.Una merluza pequeña ( como 1.300 grs ) fresca o congelada cortada en rodajas.
.6 langostinos
.250grs de almejas
.Dos dientes de ajo, sal aceite de oliva y perejil
.Harina y huevo para rebozar.
.

PREPARACIÓN:


Salamos la merluza y la pasamos por harina y huevo batido,freímos y reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva ( dos cucharas soperas ) ponemos el ajo picadin y el perejil.. añadimos un fumet de pescado ( yo lo hice con la cabeza de la merluza, ajo puerro y cebolla.. todo cocido y luego pase por el colador )O un poco de vino blanco y agua, sal y añadimos los langostinos sin cabeza y las almejas ( que dejamos en agua fría con sal para que suelten la arena ) 10 minutos mas todo junto y lista ¡¡¡¡ A Disfrutar



Las Recetas de Noe
Merluza en salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario