martes, 18 de marzo de 2014

Delicias de crema y anís

para una docena

INGREDIENTES:

.Una docena de obleas para empanadillas
.250 ml. de leche
.50 grs de azúcar
.30 grs de maizena
.2 huevos y una pizca de sal

.2 cucharadas de las de café, de anís en grano

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la crema para el relleno:

Batimos juntos todos los ingredientes y ponemos a fuego medio (en la vitro al 6) sin parar de remover hasta que hierva y espese. Dejamos templar
Ahora ponemos las obleas sobre la bandeja del horno, con papel vegetal y vamos poniendo un poco de crema en el medio de cada oblea, cerramos llevando cada extremo de la oblea al medio y listas.
Calentamos el horno a 195º con calor arriba y abajo y hacemos unos 15 minutos y A Disfrutar.
Las Recetas de Noe
Delicias de crema y anís

No hay comentarios:

Publicar un comentario