Tortilla de repollo y jamón |
Vamos con la receta
Tortilla de repollo y jamón
Para cuatro/seis comensales
.400grs. aprx. de repollo
.Una cebolla grande
.Cuatro huevos
.Tres patatas
.75grs. de taquitos de jamón serrano
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos picando y lavando el repollo, pelamos las patatas, las cortamos en dados, lavamos y junto con el repollo o ponemos a cocer con agua hasta cubrir, sal y un chorro de aceite de oliva. Una vez que empiece a hervir dejamos 20 minutos, sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora en una sartén con aceite de oliva hacemos a fuego medio la cebolla picada muy fina, una vez vemos que esta trasparente, le añadimos los taquitos de jamón, removemos y dejamos hacerse cinco minutos.
En una fuente grande batimos los cuatro huevos con una pizca de sal y añadimos la mezcla de repollo y patata y la cebolla con el jamón, unimos muy bien y pasamos a cuajar la tortilla , hacemos despacio cinco minutos por cada lado y sacar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario