Rosquillas de aceite de oliva Virgen Extra y limón
.Tres huevos
.Tres cucharadas de azúcar
.Un sobre de levadura
.La monda de un limón
.700 grs de harina aprx.
.150 ml. de leche
.150 ml. de aceite de oliva Virgen Extra
.Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo a calentar la leche con la monda del limón, reservamos.
Ahora en una fuente grande añadimos los huevos batimos muy bien y añadimos el azúcar y la levadura volvemos a batir y añadimos la leche y el aceite y poco a poco la harina removemos muy bien y pasamos a una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. Ahra formamos las rosquillas y freimos en abundante aceite pero a fuego medio ( en la vitro al 6 ) así se nos hincharan y quedaran muy jugosas en su interior una vez doradas sacmos y vamos pasando rápidamente por azúcar.
Solo nos queda Disfrutar.
Rosquillas de aceite de oliva Virgen Extra y limón |
Rosquillas de aceite de oliva Virgen Extra y limón |
Rosquillas de aceite de oliva Virgen Extra y limón |
Muy buenas las rosquilla. Yo también hago otras muy ricas.
ResponderEliminarLas tuyas serán también estupendas, es un dulce de siempre que triunfa. Estas están muy ricas. Saludos
EliminarHice tus rosquillas pero la verdad, no me salieron con ese color tan amarillo de las fotos. Me resultan insípidas las que hice. ¿ qué pude hacer mal? Saludos
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso :)
La receta me ha parecido espectacular, nunca la he probado pero tengo ganas de hacerlo pronto, gracias!
ResponderEliminar