sábado, 7 de febrero de 2015

Tarta para enamorar.

Se acerca una fecha especial, se acerca San Valentín y con la tarta que os traigo seguro que vamos a triunfar, vamos a enamorar.
Y hablando de amor a mi familia y a mi nos ha enamorado la protagonista de esta receta: La naranja, naranja de Valencia directamente del agricultor y en 24 horas en mi casa, una naranja que enamora por su piel fina su justa acidez su buen zumo y por supuesto y muy importante a la hora de recomendaros compra online. La seriedad de esta empresa. Son de Naranjas foios Una empresa familiar ( padre e hijas ) que nos hacen llegar a nuestras casas naranjas , mandarinas, limones etc. Recién recolectados y si ningún tipo de aditivo. Que mejor que dejaros una imagen de la maravilla de naranjas que tienen.

Las Recetas de Noe
Naranjas FOIOS

Ahora vamos con la receta

Tarta para enamorar

Para seis/ocho raciones

Las Recetas de Noe
Tarta para enamorar
INGREDIENTES:

.Dos brick de nata para montar de 200ml cada uno
.Un sobre de gelatina en polvo, de limón (80grs )
.Tres cucharadas de azúcar
.Magdalenas tipo sobaos 10/12 unidades
.Cuatro naranjas. Yo he utilizado naranjas FOIOS

PREPARACIÓN:

En un recipiente que usaremos la batidora, ponemos dos naranjas peladas y picadas en trozos, trituramos y reservamos.
En un cazo ponemos a calentar a fuego medio ( en la vitro al 5 ), el zumo de las otras dos naranjas con el azúcar, la nata y el sobre de gelatina.Removemos como 10 minutos. NO TIENE QUE LLEGARA HERVIR.Y añadimos las naranjas triturada, seguimos removiendo como 5 minutos mas y pasamos a un molde de la forma que queramos. ( Yo he usado uno cuadrado de 22 x 22 y 4cn. de alto ) Encima cubrimos con los bizcochos. Llevamos a la nevera mínimo 3 horas. Le damos la vuelta sobre la fuente que queramos presentarlo y adornamos.
Yo he adornado con naranjas y chocolate. El adorno de chocolate lo he conseguido deshaciendo al baño María chocolate negro ( 75 grs ) con una cucharada de mantequilla, una vez deshecho lo he puesto en una bolsa de plástico cortando la esquina muy poco y he escrito en una bandeja con papel vegetal y luego a la nevera a esperar que endurezca y con la ayuda de un cuchillo lo despegamos con mucho cuidado y lo ponemos sobre la tarta. Solo queda Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Tarta para enamorar.

















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Tarta para enamorar.

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