Vamos a la despensa, cogemos una lata y un tarro de cristal y con poco mas tenemos lista una comida que sobre todo en estos días de frío lo vamos a agradecer.
Garbanzos con callos.
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.Una lata, grande, de callos.
.Un tarro de garbanzos, cocidos
.Tres dientes de ajo
.Una cucharadita de pimentón
.Aceite de oliva, agua y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos sacando los garbanzos los lavamos y escurrimos, ahora los ponemos en una cazuela a cocer con agua y sal. Hacemos cinco minutos a partir de hervir.
En una sartén con un pco de aceite de oliva, hacemos los ajos, cuando están un poco dorados añdimos el pimentón e inmediatamente los calllos, dejamos hacerse como cinco minutos y pasamos para la cazuela de los garbanzos que la habremos retirado casi todo el gau de la cocción. Cocinamos todo junto cinco minutos. Muchos pan y Disfrutar
Garbanzos con callos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario