Hoy os traigo, magdalenas. Magdalenas con un gran sabor y una textura muy esponjosa.
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra |
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra
Para una docena y media
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra |
.Tres huevos, grandes
.75 ml. de leche
.200 grs de azúcar
.400 grs de harina
.Un sobre de levadura
.125 ml. de aceite de oliva virgen extra. Recomiendo un aceite de calidad
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar con calor arriba y abajo a 210º.
Ahora añadimos los huevos a una fuente grande y los batimos muy bien junto con el aceite, una vez batido vamos añadiendo el resto de ingredientes, la leche, el azúcar y por último la harina y levadura.
Ahora repartimos en la capsulas par magdalenas rellenando casi hasta arriba. Yo recomiendo estas capsulas de papel introducirlas a su vez dentro de otras bien sea moldes de silicona u otros, aunque las tengamos que hacer de dos veces.
Una vez rellenos todos los moldes espolvoreamos con un poco de azúcar cada una y llevamos al horno que bajaremos la temperatura a 195º y dejamos hacerse sobre 15 minutos, sacamos y listas para disfrutar.
Magdalenas de aceite de oliva Virgen extra |
La harina es de trigo o bizcochona?? Es que siempre tengo problema con los bollos y aunque suben no lo hacen lo suficiente y no quedan esponjosos
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