Tortilla de puerros y queso
Para dos/cuatro comensales
Tortilla de puerros y queso |
.Dos puerros
.75grs. de queso tierno
.Tres huevos grandes
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando muy bien los puerros, las partes blancas. Picamos primero en rodajas y estas a su vez en cuatro, volvemos a lavar y dejamos escurrir. Ahora en una sartén grande con un buen chorro de aceite de oliva los vamos haciendo a fuego medio-bajo. En la vitro al 4. Dejamos como 15 minutos removiendo cada poco y ponemos sal. Ahora sacamos y dejamos escurrir para eliminar bien el aceite. Batimos los huevos y mezclamos, también añadimos el queso cortado en trozos pequeños. Ponemos a calentar una sartén y cuando este bien caliente añadimos la tortilla y dejamos hacerse a fuego bajo como diez minutos por cada lado. ¡A Disfrutar!
Tortilla de puerros y queso |
Tortilla de puerros y queso |
Tortilla de puerros y queso |
tiene una pinta estupenda, pero que queso recomendaís
ResponderEliminar