martes, 17 de marzo de 2015

Macarrones Barilla con salsa Basilico

La receta que os traigo hoy viene con sabor a Italia. ¿ Os atrevéis a prepararla ? Os aseguro que os va a encantar.
Sus protagonistas la deliciosa pasta Barilla y una de sus ricas salsas, en este caso Basilico. Y mi " toque " personal han hecho de este plato, un plato de restaurante, o mejor dicho, ya que esta receta nos lleva hasta Italia. Ristorante

Vamos con la receta

Macarrones Barilla con salsa Basilico

Para cuatro/ seis comensales

Las Recetas de Noe
Macarrones Barilla con salsa Basilico

INGREDIENTES:



.400 grs de macarrones. En este caso Barilla
.400 grs de salsa de tomate. En este caso una deliciosa salsa con albahaca Basilico
.Una cebolla
.250 grs de champiñones
.250 grs de solomillos de pollo
.Agua, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos cociendo la pasta siguiendo las instrucciones del envase y a mi me gusta poner en el agua además de sal un chorro de aceite de oliva virgen extra.Reservamos
Ahora en una sarten con un chorro de aceite de oliva vamos haciendo a fuego medio-bajo la cebolla picada muy fina, cuando lleve como 20 minutos añadimos el pollo troceado y los champiñones laminados, subimos el fuego y removemos, dejamos todo otros cinco minutos y ponemos un poco de sal.

Ahora solo queda emplatar, pues la salsa ya la tenemos. Y Disfrutar

Las Recetas de Noe
Macarrones Barilla con salsa Basilico












Macarrones Barilla con salsa Basilico
Macarrones Barilla con salsa Basilico





Las Recetas de Noe
Macarrones Barilla con salsa Basilico

No hay comentarios:

Publicar un comentario