Sus protagonistas la deliciosa pasta Barilla y una de sus ricas salsas, en este caso Basilico. Y mi " toque " personal han hecho de este plato, un plato de restaurante, o mejor dicho, ya que esta receta nos lleva hasta Italia. Ristorante
Vamos con la receta
Macarrones Barilla con salsa Basilico
Para cuatro/ seis comensales
Macarrones Barilla con salsa Basilico |
INGREDIENTES:
.400 grs de macarrones. En este caso Barilla
.400 grs de salsa de tomate. En este caso una deliciosa salsa con albahaca Basilico
.Una cebolla
.250 grs de champiñones
.250 grs de solomillos de pollo
.Agua, aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo la pasta siguiendo las instrucciones del envase y a mi me gusta poner en el agua además de sal un chorro de aceite de oliva virgen extra.Reservamos
Ahora en una sarten con un chorro de aceite de oliva vamos haciendo a fuego medio-bajo la cebolla picada muy fina, cuando lleve como 20 minutos añadimos el pollo troceado y los champiñones laminados, subimos el fuego y removemos, dejamos todo otros cinco minutos y ponemos un poco de sal.
Ahora solo queda emplatar, pues la salsa ya la tenemos. Y Disfrutar
Macarrones Barilla con salsa Basilico |
Macarrones Barilla con salsa Basilico |
Macarrones Barilla con salsa Basilico |
No hay comentarios:
Publicar un comentario