Arroz Mar y Montaña
Para cuatro raciones
INGREDIENTES:
.Dos tazas de arroz redondo
.Tres tazas de agua
.Una taza de vino blanco
.200 grs. de gambas peladas
.200 grs de setas
.Una cebolla
.Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharaditas de sal
PREPARACIÓN EN COOKEO:
- Primeramente ponemos el aceite en nuestro coookeo y añadimos la cebolla muy picada, dejamos dorarse dos minutos y añadimos las setas picadas en trozos en gusto y las gambas. Doramos otros dos minutos, añadimos el arroz y removemos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta - Ahora añadimos sal, el agua y el vino y dejamos hacerse diez minutos. Listo !!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:
En una olla baja o paellera ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla picada muy fina, dejamos hacerse a fuego medio como cinco minutos y añadimos las setas troceadas y las gambas, doramos cinco minutos y añadimos el arroz, removemos y añadimos la sal, el agua y el vino dejamos hacerse 20 minutos y apartamos del fuego, Cinco minutos tapado reposando y listo para Disfrutar.
Arroz Mar y Montaña Cookeando y tradicional |
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