Os esta apeteciendo ???
Rulo de carne, beicon y queso |
Vamos con la receta.
Pero antes os hablo un poco, que bien merecido es, de uno de sus protagonistas, el queso. Este queso hace mucho que lo consumimos en casa y por eso os lo quiero recomendar. Es un queso elaborado en mi tierra, Asturias.
El QUESO TRES OSCOS Es suave y fresco, elaborado con leches de las mejores vacas y siguiendo la formula artesanal de los monjes del monasterio de Santa María de Villanueva de oscos. En la comarca de los Oscos, por cierto un lugar ( que voy a decir Yo si es mi tierra ) con mucho encanto.
Comarca de Los Oscos |
Comarca de Los Oscos |
Ahora Si.
Rulo de carne, beicon y queso
Para seis unidades
INGREDIENTES:
.Seis salchichas frescas
.Seis lonchas de beicon
.Seis rebanadas de pan de molde sin corteza
.Dos huevos
.Pan rallado
.Harina
.Seis lonchas de queso. Yo he utilizado TRES OSCOS. Disponible en bajo en sal y sin lactosa
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo las salchichas en una sartén a fuego medio con un poco de aceite y pinchadas con un tenedor. Sacamos y dejamos enfriar.
Ahora cada rebanada de pan de molde la aplastamos bien con ayuda de un rodillo de amasar. A cada salchicha le enrollamos una loncha de queso y otra de beicón, ahora la enrollamos en el pan de molde y llevamos a un plato con harina, luego pasamos por huevo batido y luego por pan rallado. Llevamos a freír en abundante aceite muy caliente pero cuando introducimos las salchichas hacemos a fuego medio, cuando están doradas sacamos a un plato con papel absorbente y a Disfrutar.
Rulo de carne, beicon y queso |
Rulo de carne, beicon y queso |
Rulo de carne, beicon y queso |
tesan
A
Muy buena la receta, tiene que estar rico el resultado. Elaborado con queso de los Oscos, de Grandas de Salime y de otros lugares. Las instalaciones de la fábrica están en Grandas de Salime
ResponderEliminarEsta muy rico, gracias. El queso nos encanta !!
EliminarMmmmmmm....cenar...o merendar supermegapinta y con queso de Oscos....!!!!!
ResponderEliminarAnímate y me cuentas. Saludos
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