miércoles, 5 de febrero de 2014

Pechugas de pollo en salsa de queso azul

Pechugas de pollo en salsa de queso azul
Pechugas de pollo en salsa de queso azul
para cuatro raciones
INGREDIENTES:

.4 filetes de pechuga de pollo
.2 cucharadas de las de café, de ajo molido
.2 cucharadas de las de café, de perejil picado
.Harina y huevo para el rebozado
.sal en gusto

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

.200 ml. de nata para cocinar
.200 ml. de queso azul en gusto
.Dos cucharadas de las de café, de mantequilla

PREPARACIÓN DE LOS FILETES:

Media hora antes de su preparación les ponemos: Sal, ajo molido y perejil picado por ambos lados y reservamos. Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego, medio ( en la vitro al 6 ) y pasamos los filetes primero por harina y luego por huevo batido, los ponemos en la sartén y hacemos 5 minutos por cada lado, los sacamos en papel absorbente y reservamos.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:

En un cazo a fuego medio ( en la vitro al 6 ) ponemos la mantequilla y el queso troceado y dejamos que se deshaga, sin parar de remover, ahora añadimos la nata y seguimos removiendo unos 5 minutos. Ya tenemos nuestra salsa lista.
Ahora solo queda cubrir con ella nuestros filetes y a Disfrutar.

Pechugas de pollo en salsa de queso azul
Pechugas de pollo en salsa de queso azul











2 comentarios:

  1. Las pechugas de pollo son la comida favorita de mi hija mediana... y los quesos azules fuertes también. Esta combinación, el día que la prepare será la bomba en casa.
    La pinta es deliciosa. cuando las haga, ¡voy a triunfar!
    Saludos.
    (Nos quedamos en Google+)

    ResponderEliminar