Rollitos rellenos de Crema de Chocolate
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate |
para una docena
INGREDIENTES:
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate |
.Una docena de rebanadas de pan de molde, sin corteza
.150 grs. de Crema de chocolate.
.Un huevo batido para pintarlos
.50 grs de azúcar glas
ADEMAS:
.Papel vegetal
.Un rodillo de amasar
PREPARACIÓN:
Primero pasamos el rodillo de amasar por cada rebanada de pan de molde, dejándolas lo mas finas que podamos. Ahora untamos cada rebanada con la crema de chocolate y enrollamos, llevamos los rollitos a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y untamos cada unos de ellos con huevo batido.
Ahora llevamos al horno, precalentado a 190º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse como 10 minutos. Sacamos y aun calientes los rebozamos en azúcar glas y A Disfrutar
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate |
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar