domingo, 25 de mayo de 2014

Rollitos rellenos de Crema de Chocolate



Rollitos rellenos de Crema de Chocolate


Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate 




para una docena

INGREDIENTES:

Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate 



.Una docena de rebanadas de pan de molde, sin corteza
.150 grs. de Crema de chocolate. 
.Un huevo batido para pintarlos
.50 grs de azúcar glas

ADEMAS:
.Papel vegetal
.Un rodillo de amasar

PREPARACIÓN:

Primero pasamos el rodillo de amasar por cada rebanada de pan de molde, dejándolas lo mas finas que podamos. Ahora untamos cada rebanada con la crema de chocolate y enrollamos, llevamos los rollitos a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y untamos cada unos de ellos con huevo batido.
Ahora llevamos al horno, precalentado a 190º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse como 10 minutos. Sacamos y aun calientes los rebozamos en azúcar glas y A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Rollitos rellenos de Crema de Chocolate 



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar