martes, 20 de mayo de 2014

Arroz con tres delicias

para cuatro raciones

INGREDIENTES:


Las Recetas de Noe
Ingredientes para Arroz con tres delicias


.250 grs de arroz largo. Yo he usado ARROZ BASMATI DE DACSA Es un arroz aromático de grano fino y extralargo, muy recomendable para este plato, por su textura, sabor y queda suelto. También lo recomiendo para ensaladas.
.250 grs. de gambas. Yo he usado gamba pelada y congelada.
.150 grs. de palitos de cangrejo
.Dos huevos ( para la tortilla francesa )
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

.Empezamos haciendo la tortilla francesa de dos huevos, la cortamos en tiras y reservamos.
Ahora ponemos a calentar como un litro de agua con sal y un chorro de aceite de oliva, cuando comience a hervir añadimos el arroz y removiendo cada poco dejamos como 10 minutos, apartamos y escurrimos.
En una sartén grande con dos cucharadas, soperas, de aceite de oliva, rehogamos las gambas y los palitos de cangrejo cortados en rodajas o tiras, ponemos sal en gusto y añadimos el arroz, removemos y hacemos a fuego bajo como 5 minutos, ahora añadimos la tortilla francesa y listo. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Arroz con tres delicias


No hay comentarios:

Publicar un comentario