Pinchos de pollo y beicon sobre tostada de mantequilla |
Vamos con la receta
para seis raciones
INGREDIENTES:
.Seis rebanadas de pan gruesas ( puede ser del día anterior )
.Dos filetes finos, de pechuga de pollo
.100 grs de beicón en lonchas
.50 grs de queso rallado
.Lechuga
.Mantequilla y mayonesa
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar una plancha o sartén y una vez caliente, ponemos las rebanadas de pan untadas ligeramente con mantequilla por uno o por los dos lados. Una vez doradas, sacamos y reservamos.
Ahora hacemos los filetes de pechuga de pollo a la plancha, sacamos y les ponemos sal, también hacemos el beicón. Con ayuda de unas tijeras de cocina partimos que nos queden seis partes de cada carne.
Ahora montamos los pinchos.Untamos cada rebanada con mayonesa, ponemos encima una hoja de lechuga en tamaño de la rebanada, después el pollo y el beicón y añadimos el queso rallado. A Disfrutar
Pinchos de pollo y beicon sobre tostada de mantequilla |
Que ricas!!! Me las como todas!!!
ResponderEliminar