Esta receta también estará presente en el blog: EL CHEF DE LA CASA.COM En la sección Webs amigas, el cual colaboro, encantada.
Ahora vamos con la receta
Espaguetis a la boloñesa
para cuatro raciones
INGREDIENTES:
Ingredientes para los Espaguetis a la boloñesa y Cacerola Cerami-Kast de QUID |
.400 grs de espaguetis
.400 grs de carne picada de ternera
.Una cebolla
.Un diente de ajo
.Tres tomates maduros
.Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, yo le añadí un chorro de aceite de oliva. Una vez cocido sacamos a un escurridor y pasamos por agua fría y dejamos escurrir, reservamos.
Ahora vamos haciendo la salsa: Por un lado ponemos agua a calentar y cuando vaya a hervir añadimos los tomates enteros y con piel y una cruz ( ayudados de un cuchillo ) en la parte de abajo. Dejamos tres minutos, los sacamos y cuando enfríen los pelamos.
En una sartén con muy poco aceite ponemos a fuego bajo la cebolla picada y el diente de ajo, cuando pasen como 15 minutos añadimos los tomates en trozos y dejamos 10 minutos mas removiendo cada poco, añadimos sal en gusto y pasamos por el chino, reservamos.
Ahora hacemos la carne: Yo la hice en esta misma cacerola, untando el fondo con aceite de oliva y a fuego medio ( en la vitro al 6 )añadí la carne,sal y deje hacerse como 10 minutos.
Ya esta todo listo para poner los espaguetis en el plato, añadir un poco de carne y la salsa por encima. Y a Disfrutar.
Espaguetis a la boloñesa |
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