martes, 26 de mayo de 2015

Calabacín relleno

Cuidarnos un poco y que el plato sea una delicia... Es posible !!
Además de rico, fácil de elaborar, una buena presentación y sano.  

¡ No se puede pedir mas !
Vamos con la receta 
Calabacín relleno

Las Recetas de Noe
Calabacín relleno
INGREDIENTES :

.Un calabacín Luna, por comensal
.Una cebolla pequeña, por comensal
.Una lata de atún pequeña, por comensal
.Aceite de oliva y queso rallado, en gusto

PREPARACIÓN:

Empezamos cortando la parte de arriba del calabacín y vaciando su interior, para ello nos ayudamos primero de un cuchillo que haremos un corte todo alrededor y luego con una cucharilla.
Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla cortada muy fina y el relleno del calabacín, ponemos sal y  dejamos hacerse a fuego bajo unos 20 minutos y añadimos la lata de atún escurrida. Con esto rellenamos el calabacín y llevamos al horno 5 minutos a 190º, ponemos queso rallado y gratinamos 3 minutos. Listo para Disfrutar.

Como guarnición Yo le he puesto unas patatas cocidas que una vez cocidas y escurridas, le he añadido un diente de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y perejil.

Las Recetas de Noe
Calabacín relleno












Las Recetas de Noe
Calabacín relleno

3 comentarios:

  1. Pregunto, ¿hay que escaldar o cocer ligeramente el calabacín antes de rellenarlo?

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    1. Hola. No, no. Si lo que vaciamos, su interior, que lo hacemos en la sartén junto con la cebolla. Saludos

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