Además de rico, fácil de elaborar, una buena presentación y sano.
¡ No se puede pedir mas !
Vamos con la receta
Calabacín relleno
Calabacín relleno |
.Un calabacín Luna, por comensal
.Una cebolla pequeña, por comensal
.Una lata de atún pequeña, por comensal
.Aceite de oliva y queso rallado, en gusto
PREPARACIÓN:
Empezamos cortando la parte de arriba del calabacín y vaciando su interior, para ello nos ayudamos primero de un cuchillo que haremos un corte todo alrededor y luego con una cucharilla.
Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla cortada muy fina y el relleno del calabacín, ponemos sal y dejamos hacerse a fuego bajo unos 20 minutos y añadimos la lata de atún escurrida. Con esto rellenamos el calabacín y llevamos al horno 5 minutos a 190º, ponemos queso rallado y gratinamos 3 minutos. Listo para Disfrutar.
Como guarnición Yo le he puesto unas patatas cocidas que una vez cocidas y escurridas, le he añadido un diente de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y perejil.
Calabacín relleno |
Calabacín relleno |
Pregunto, ¿hay que escaldar o cocer ligeramente el calabacín antes de rellenarlo?
ResponderEliminarHola. No, no. Si lo que vaciamos, su interior, que lo hacemos en la sartén junto con la cebolla. Saludos
EliminarGracias.
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