jueves, 7 de mayo de 2015

Mini tartas de coco y natillas de chocolate



Mini tartas de coco y natillas de chocolate 



Para seis unidades

INGREDIENTES:

.Una natilla de chocolate 
.Tres hojas de gelatina

Para la base:

.75 grs. de coco rallado
.50 grs de azúcar
.Un huevo, grande

PREPARACIÓN:

Vamos a preparar la base de las mini tartas, para ello he utilizado moldes de silicona ( para magdalenas ) y los he untado ligeramente con aceite de oliva.
En una fuente ponemos el coco, azúcar y el huevo y mezclamos todo muy bien hasta ver que queda perfectamente unido. Ahora, con la ayuda de una cuchara cubrimos todos los moldes, base y paredes. Llevamos al horno a 200º 15 minutos, sacamos y reservamos.

Ahora ponemos a hidratar, en abundante agua fría, las hojas de gelatina. Mientras en un cazo ponemos a calentar la natilla de chocolate, lo haremos a fuego mínimo. Cuando veamos que está templada añadimos las hojas de gelatina, removemos sin parar y cuando vemos que están integradas en la natilla, apartamos.
Dejamos enfriar y pasamos a rellenar cada tartaleta. Dejamos cuajar mínimo dos horas y ya podemos decorar a nuestro gusto. Las fresas le vienen muy bien, solo queda disfrutar.

Las Recetas de Noe
Mini tartas de coco y natillas de chocolate 

















Las Recetas de Noe
Mini tartas de coco y natillas de chocolate 


















Las Recetas de Noe
Mini tartas de coco y natillas de chocolate 


















Las Recetas de Noe
Mini tartas de coco y natillas de chocolate 

No hay comentarios:

Publicar un comentario