Mini tartas de coco y natillas de chocolate
Para seis unidades
INGREDIENTES:
.Una natilla de chocolate
.Tres hojas de gelatina
Para la base:
.75 grs. de coco rallado
.50 grs de azúcar
.Un huevo, grande
PREPARACIÓN:
Vamos a preparar la base de las mini tartas, para ello he utilizado moldes de silicona ( para magdalenas ) y los he untado ligeramente con aceite de oliva.
En una fuente ponemos el coco, azúcar y el huevo y mezclamos todo muy bien hasta ver que queda perfectamente unido. Ahora, con la ayuda de una cuchara cubrimos todos los moldes, base y paredes. Llevamos al horno a 200º 15 minutos, sacamos y reservamos.
Ahora ponemos a hidratar, en abundante agua fría, las hojas de gelatina. Mientras en un cazo ponemos a calentar la natilla de chocolate, lo haremos a fuego mínimo. Cuando veamos que está templada añadimos las hojas de gelatina, removemos sin parar y cuando vemos que están integradas en la natilla, apartamos.
Dejamos enfriar y pasamos a rellenar cada tartaleta. Dejamos cuajar mínimo dos horas y ya podemos decorar a nuestro gusto. Las fresas le vienen muy bien, solo queda disfrutar.
Mini tartas de coco y natillas de chocolate |
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