Ahora vamos con la receta
Magdalenas de vainilla
Magdalenas de vainilla |
Para una docena
INGREDIENTES:
.350 grs.(aprox) de harina
.Medio sobre de levadura
.150 grs. de azúcar
.Dos huevos grandes
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.Una natilla de vainilla
PREPARACIÓN:
En una fuente grande vamos poniendo. La harina, levadura y azúcar, mezclamos muy bien y vamos añadiendo los huevos, el aceite y la natilla, unimos muy bien.
Ponemos el horno a calentar a 200º con calor arriba y abajo.
Ahora vamos repartiendo el preparado por los moldes de papel para magdalenas, llenando casi hasta arriba, estos moldes a su vez los introducimos dentro de otros de silicona o metal y si queremos encima de cada magdalena espolvoreamos un poco de azúcar y ponemos una almendra cruda. Ahora llevamos al horno y una vez dentro bajamos el horno a 190º y las dejamos como 20 minutos y listas. Enfriar y Disfrutar.
Magdalenas de vainilla sin lactosa |
Magdalenas de vainilla |
Magdalenas de vainilla |
No hay comentarios:
Publicar un comentario