viernes, 2 de octubre de 2015

Ensalada templada con crujientes de bacalao

Esta ensalada es ideal para un día especial, sorprender a nuestros invitados o simplemente para nosotros, que nos lo merecemos.
Como siempre muy fácil y rápido de preparar
Vamos con la receta

Ensalada templada con crujientes de bacalao


Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.Dos filetes de bacalao, fresco
.150 grs. de escarola rizada
.Unas hojas de col morada
.Unas hojas de canónigos
.150 grs. de queso cheddar
.Cuatro dientes de ajo
.Huevo y pan rallado para rebozar el bacalao
.Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

PREPARACIÓN:

Lavamos y picamos las verduras, reservamos. Ahora preparamos el bacalao, para ello lo partiremos en dados le ponemos un poco de sal por cada lado y lo pasamos por huevo batido y pan rallado, llevamos a freír en abundante aceite muy caliente, una vez dorado por ambos lados sacamos a un plato con papel absorbente. Reservamos
Preparamos la fuente a presentar la ensalada y ponemos las verduras, les ponemos sal y  ponemos el queso troceado y en las orillas de la fuente el bacalao. Ahora añadimos los dientes de ajo recién fritos y repartimos bien. Le ponemos vinagre y lista para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao



Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao


















Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao


















Las Recetas de Noe
Ensalada templada con crujientes de bacalao

4 comentarios:

  1. UUUAAAAuuuu!!! Me encanta!!!
    Aunque se podría preparar con otro tipo de pescado? es que el bacalao no me gusta mucho.
    Saludos

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  2. Si, puedes utilizar filetes de merluza. Ya me cuentas, saludos

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  3. Tiene un pinta espectacular. Se podría hacer también con pollo? Saludos guapísima

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    Respuestas
    1. Creo que con pollo estaría igualmente espectacular. Muy buena semana

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