Como siempre muy fácil y rápido de preparar
Vamos con la receta
Ensalada templada con crujientes de bacalao
Ensalada templada con crujientes de bacalao |
INGREDIENTES:
.Dos filetes de bacalao, fresco
.150 grs. de escarola rizada
.Unas hojas de col morada
.Unas hojas de canónigos
.150 grs. de queso cheddar
.Cuatro dientes de ajo
.Huevo y pan rallado para rebozar el bacalao
.Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos y picamos las verduras, reservamos. Ahora preparamos el bacalao, para ello lo partiremos en dados le ponemos un poco de sal por cada lado y lo pasamos por huevo batido y pan rallado, llevamos a freír en abundante aceite muy caliente, una vez dorado por ambos lados sacamos a un plato con papel absorbente. Reservamos
Preparamos la fuente a presentar la ensalada y ponemos las verduras, les ponemos sal y ponemos el queso troceado y en las orillas de la fuente el bacalao. Ahora añadimos los dientes de ajo recién fritos y repartimos bien. Le ponemos vinagre y lista para Disfrutar.
Ensalada templada con crujientes de bacalao |
Ensalada templada con crujientes de bacalao |
Ensalada templada con crujientes de bacalao |
Ensalada templada con crujientes de bacalao |
UUUAAAAuuuu!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarAunque se podría preparar con otro tipo de pescado? es que el bacalao no me gusta mucho.
Saludos
Si, puedes utilizar filetes de merluza. Ya me cuentas, saludos
ResponderEliminarTiene un pinta espectacular. Se podría hacer también con pollo? Saludos guapísima
ResponderEliminarCreo que con pollo estaría igualmente espectacular. Muy buena semana
Eliminar