El "toque " final de este plato se lo da esguir con sus picatostes de pimentón y cebolla totalmente naturales, sin gluten, sin huevo, sin leche y sin colorantes. Por eso os quiero invitar a visitar su web y comprobar los productos de cereales y snacks naturalmente.... Buenos.
Ahora vamos con la receta
Sopa de otoño
Sopa de Otoño |
Para cuatro/seis comensales
INGREDIENTES:
.400 grs. de repollo
.Un calabacín
.Un pimiento verde
.Un ajo puerro
.Dos zanahorias
.Tres patatas
.Dos dientes de ajo
.Una cucharadita de pimentón dulce o picante
.Agua, aceite de oliva virgen extra y sal
.Además:
Picatostes de pimentón y cebolla de esguir
.
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando todas las verduras, peladas lavadas y troceadas. Las patatas, las zanahorias y el calabacín lo picaremos en dados.
Ahora en la olla que lo vamos a realizar ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos los ajos laminados, llevamos al fuego y doramos, un pco antes de que estén dorados les ponemos el pimentón y es cuando añadimos todas las verduras, cubrimos con agua y ponemos sal y dejamos hacerse a fuego medio-bajo una hora. Solo nos queda servir añadir las picatostes y Disfrutar.
Sopa de otoño |
Sopa de otoño |
Seguro que está rico. Lo haré. Gracias por tus recetas!!. A mi también me gusta mucho cocinar. Hago lo que hacía mi madre y ademas invento muchos platos.
ResponderEliminarQue bien !!! Ya me contaras el resultado de este plato. Un abrazo
Eliminar