Esta receta queda deliciosa.
Vamos con la receta
Magdalenas integrales
Para dos docenas
INGREDIENTES:
.500grs. de harina integral
.3 huevos grandes
.40grs. de copos de avena
.75grs. de chocolate negro
.250grs. de azúcar moreno
.125ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
.Un brick de nata para montar (200 ml.)
.Un sobre de levadura en polvo
.25grs. de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Vamos con la receta
Magdalenas integrales
Magdalenas integrales |
INGREDIENTES:
.500grs. de harina integral
.3 huevos grandes
.40grs. de copos de avena
.75grs. de chocolate negro
.250grs. de azúcar moreno
.125ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
.Un brick de nata para montar (200 ml.)
.Un sobre de levadura en polvo
.25grs. de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar con calor arriba y abajo a 210º.
Ahora añadimos los huevos a una fuente grande y los batimos muy bien junto con el aceite, una vez batido vamos añadiendo el resto de ingredientes, la nata (sin montar) el azúcar, los copos de avena y por último la harina y levadura. Mezclamos todo muy bien y una vez que vemos la masa bien unida ponemos el chocolate negro en pequeños trozos, removemos.
Ahora repartimos en la capsulas para magdalenas rellenando casi hasta arriba. Yo recomiendo estas capsulas de papel introducirlas a su vez dentro de otras bien sea moldes de silicona u otros. A cada una por arriba le añadimos un poco de chocolate blanco rallado.
Llevamos al horno que bajaremos la temperatura a 195º y dejamos hacerse sobre 20 minutos, sacamos y listas para disfrutar.
Magdalenas integrales |
Magdalenas integrales |
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