Vamos con la receta
Cebollas guisadas
Para cuatro comensales
Cebollas guisadas |
INGREDIENTES:
.Ocho cebollas pequeñas
.Ocho patatas pequeñas
.75 grs. de taquitos de jamón
.Dos cucharadas de harina
.Una hoja de laurel
.Un buen chorro de AOVE(Aceite de oliva virgen extra)
.Agua y sal
PREPARACIÓN:
En la olla que lo vamos a realizar ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, ahora ya con las cebollas peladas las añadimos y las salteamos a fuego fuerte sin dejar de mover y hacerlas girar para que tomen color por todos los lados, pasados cinco minutos añadimos las patatas peladas y enteras (estás deben de ser más o menos del tamaño de las cebollas) salteamos también las patatas y añadimos los taquitos de jamón, ahora añadimos la harina, el laurel, la sal y tres vasos de agua, es cuando tapamos y dejamos hacerse a fuego medio una hora, solo nos queda Disfrutar.
Cebollas guisadas |
Cebollas guisadas |
Cebollas guisadas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario