Vamos con la receta
Pastel de Otoño
Pastel de Otoño |
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.Seis rebanadas de pan de molde.Yo he utilizado integral
. Seis huevos de codorniz
.Un tarro de conserva de pimientos asados y atún ( 350 grs. ) Yo he vuelto a confiar en Tentaceite
.Dos cucharadas de tomate frito
.Dos cucharadas de queso rallado
.AOVE
ADEMÁS:
.Una fuente para horno de 20 X 15 cm.
PREPARACIÓN:
Empezamos quitando la corteza a las rebanadas de pan, ahora las aplastamos con ayuda de un rodillo de amasar. A cada una de ellas y por ambos lados le ponemos un " Hilo " de Aceite de oliva virgen extra ( AOVE ) Y cubrimos el fondo de la fuente de horno ( yo he puesto tres ) Ahora añadimos el tarro de conserva quedando bien repartido y volvemos a poner rebanadas de pan. Ahora ponemos el tomate frito, el queso rallado y por último los huevos de codorniz y al horno que tendremos a una temperatura de 190º con calor arriba y abajo, dejamos diez minutos y luego otros cinco de gril y a Disfrutar.
Pastel de Otoño |
No hay comentarios:
Publicar un comentario