viernes, 10 de abril de 2015

Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza



Vamos con la receta

Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza

Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza
Para cuatro/seis comensales

INGREDIENTES:

.Ocho jamoncitos de pollo
.Una cebolla grande
.Un pimiento rojo
.Tres dientes de ajo
.Una zanahoria
.250 grs de champiñones
.500 grs de patatas
.33 cl. de cerveza
.300 ml. de agua
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:
Primero quitamos la piel a los jamoncitos de pollo y pasamos a marcarlos en nuestro wok, para ello ponemos el wok a fuego medio-alto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una vez dorados por ambos lados, reservamos.
Ahora añadimos otra cucharada de aceite y vamos haciendo la cebolla muy fina picada y los ajos, removemos cada poco y pasados cinco minutos añadimos la zanahoria pelada y en laminas finas, el pimiento y los champiñones lavados y enteros. Pasados otros cinco minutos añadimos los jamoncitos y ponemos sal, añadimos también la cerveza y el agua y dejamos 15 minutos, luego añadimos las patatas en dados, para hacerse 15 minutos mas y listo para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza















Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza


















Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza


























Las Recetas de Noe
Jamoncitos de pollo con verduras a la cerveza

2 comentarios:

  1. Me encantaaaa esta receta! Yo no lo hacía así, probaré de esta manera! !

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  2. Me encantaaaa esta receta! Yo no lo hacía así, probaré de esta manera! !

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