Vamos con la receta
Borrachinos
Borrachinos |
INGREDIENTES:
.12/14 Rebanadas de pan de molde
.Dos huevos grandes
.Una cucharada de azúcar
.Aceite de girasol, para freírlos.
Para cocerlos:
.200 ml. de vino blanco
.250 ml. de agua
.Tres cucharadas de azúcar
.La monda de un limón
.Una rama de canela
PREPARACIÓN:
En una fuente batimos muy bien, los huevos con el azúcar. Ahora añadimos las rebanadas de pan muy desmenuzadas Tienen que quedar muy unidas con el huevo. Si usáramos pan normal sería como una barra grande y no le pondríamos la corteza.
Ahora ponemos en una sartén abundante aceite de girasol y lo ponemos a fuego medio-alto. Con ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones y les damos forma de croqueta, las freímos hasta dorar por ambos lados y sacamos en papel absorbente. Reservamos
En una olla ponemos el agua, el vino, el azúcar, la monda de el limón y a rama de canela, añadimos los borrachinos y lo dejamos cocer 20 minutos. Listos para disfrutar templados o fríos.
Borrachinos |
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Que recuerdos tan buenos me trae esta receta....me los hacia mi guela...
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