Tortilla de champiñones y beicon |
INGREDIENTES:
.250 grs de champiñones
.150 grs de beicon en tiras
.Una cebolla grande
.Tres huevos grandes
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos tres cucharadas soperas de aceite de oliva y llevamos al fuego, añadimos la cebolla muy picada y dejamos hacerse muy despacio (en la vitro al 4) removiendo de vez en cuando. Una vez la veamos pochada (como a los 15 o 20 minutos) añadimos los champiñones, en rodajas, lavados y bien escurridos. Damos vueltas y añadimos el beicon. Dejamos hacerse todo como 5 minutos y apartamos del fuego.
Ahora batimos los huevos con una pizca de sal (tenemos en cuenta que el beicon ya da mucho sabor) y ponemos la mezcla, removemos y llevamos a hacerse la tortilla cuajando la misma a fuego muy lento. ¡A Disfrutar!
Tortilla de champiñones y beicon |
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