Rosquillas de nata |
Rosquillas de nata |
INGREDIENTES:
.3 huevos grandes
.4 cucharadas soperas de azúcar
.50ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
.200 ml. de nata para montar
.La ralladura de un limón
.Un sobre de levadura en polvo (15grs)
.Un chorro de anís (opcional)
.700grs de harina (aproximados)
PREPARACIÓN:
En una fuente grande ponemos los huevos, la nata (sin montar) la ralladura de el limón, el azúcar, la levadura, el aceite y si se quiere el buen chorro de anís. Mezclamos todo muy bien y vamos añadiendo la harina a la vez que seguimos mezclando, cuando veamos que la masa va siendo compacta la pasamos para una superficie lisa y enharinada y seguimos amasando y si hiciera falta añadiendo mas harina. Si nos cuesta trabajar la masa, la dividimos en dos partes. Amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos y dejamos reposar como 15 o 20 minutos.
Formamos las rosquillas y freímos en abundante aceite a fuego medio alto (en la vitro al 7) cuando estén doradas sacamos y listas. ¡¡¡A Disfrutar!!!
Rosquillas de nata |
Buenísima!! Nos la apuntamos... Y... además, nos quedamos por aquí, no encanta!
ResponderEliminarTe dejamos nuestro blog, por si te apetece darte una vuelta.
spezialia.blogspot.com
¡Gracias!
Quedan muy, muy ricas. Si os animáis, me contáis. Me pasaré, gracias
EliminarQué ricas!! Por aquí me quedo para no perderme ninguna receta ;)
ResponderEliminar