Tarta de avellana y nuez |
INGREDIENTES:
.125 grs de avellanas molidas
.125 grs de nueces molidas.
.200 grs de azúcar
.Tres huevos grandes
.La ralladura de un limón
.Un chorro de vino dulce (moscatel)
.Una base de hojaldre
PARA DECORAR
.20 grs. de avellanas enteras
.20 grs. de nueces.
.25 grs. de mermelada de melocotón
.Tres cucharadas, soperas, de agua
PREPARACIÓN:
En una fuente grande ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de el limón y batimos muy bien. Ahora añadimos las avellanas y las nueces molidas y mezclamos. Si queremos añadimos un buen chorro de vino dulce (moscatel).
Ahora lo llevamos al molde apto para horno que le habremos puesto papel vegetal y sobre este la base de hojaldre. Repartimos la mezcla y si queremos ponemos por arriba las avellanas y nueces enteras y al horno a 195º con calor arriba y abajo y hacemos como unos 30 0 35 minutos. Sacamos, desmoldamos y una vez fría la pintamos con una mezcla que haremos en un bol pequeño con la mermelada y el agua, calentado un poco en el micro y ayudándonos de un pincel de cocina pintamos toda la tarta. Lista para Disfrutar
Tarta de avellana y nuez |
No hay comentarios:
Publicar un comentario