Espero os gusten
PRIMER PLATO: Ensalada de arroz
SEGUNDO PLATO: Tortilla de cebolla, calabacín y queso
Primer plato y segundo. Para tupper |
Ensalada de arroz:
.Dos tazas, de las de café, de arroz largo
.El doble de agua
.100 grs de tiras de beicón
.100 grs de palitos de sucedáneo o rallado de palitos
.Aceitunas en gusto
.Aceite de oliva, sal y vinagre
Tortilla de cebolla,calabacín y queso:
.Una cebolla grande
.6/8 rodajas de calabacín
.Dos lonchas de queso en gusto
.Tres huevos
.Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la ensalada.
Para ello ponemos el agua (cuatro tazas de las de café) con sal, en gusto, a calentar. Cuando comience a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos hacerse a fuego medio, como 20 minutos. Ahora lo ponemos en un escurridor y lo pasamos por agua fría, añadimos un chorro de aceite de oliva, mezclamos y dejamos escurrir.
Pasamos para una fuente y añadimos el sucedáneo de cangrejo, el beicón que habremos dorado en una sartén sin nada de aceite y las aceitunas. Añadimos otro chorro de aceite de oliva, vinagre y lista para Disfrutar.
Primer plato y segundo. Para tupper |
Ahora preparamos la tortilla.
Para ello en una sartén y a fuego bajo (en la vitro al 4) vamos haciendo, con una cucharada sopera de aceite de oliva, la cebolla muy picada. Removemos cada poco y como a los 10 minutos añadimos el calabacín cortado fino y sin piel. Dejamos hacerse otros 15 minutos. Ahora en una fuente, batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las lonchas de queso troceadas y el guiso de cebolla y calabacín. Ahora cuajamos la tortilla a fuego bajo como 5 minutos por cada lado y lista para Disfrutar.
Tortilla de cebolla,calabacín y queso |
Os he presentado estos platos en la práctica bolsa que utilizamos en casa. Es la:BOLSA TRAVEL NEGRA DE QUID
Primer plato y segundo. Para tupper |
Primer plato y segundo. Para tupper |
Una forma ideal de poder llevarnos la comida en un tupper y así evitar hacer desembolsos extras, me encanta Noe!
ResponderEliminar