lunes, 22 de septiembre de 2014

Crema de zanahorias

Para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.Medio kilo de zanahorias
.Un puerro grande
.Una cebolla
.Dos patatas grandes
.Un diente de ajo
.Sal y aceite de oliva

.Un quesito ( opcional )

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos las zanahorias peladas, lavadas y partidas en rodajas.La cebolla pelada y partida en dos, el diente de ajo ( pelado ) las patatas ( peladas, lavadas y partidas en dos ) y el puerro, la parte tierna.
Cubrimos todo con agua, un buen chorro de aceite de oliva y sal en gusto. Dejamos hacerse a fuego medio como 40 minutos.Apartamos del fuego y retiramos un poco de caldo pero dejándolo reservado por si nos hiciera falta una vez que vamos batiendo y vemos como va quedando de espesa para nuestro gusto.

 Pasamos la batidora, antes si queremos y para darle cremosidad, añadimos un quesito y lista esta deliciosa crema.. 
Ahora si se quiere y aprovechando el pan que tenemos de días anteriores hacemos unos churruscos para acompañar.Cortaremos el pan en dados pequeños y los freiremos en abundante aceite de oliva muy caliente y una vez dorados los sacamos para un plato con papel absorbente. A Disfrutar


Las Recetas de Noe
crema de zanahorias

No hay comentarios:

Publicar un comentario