lunes, 2 de junio de 2014

Tarta de chocolate

para seis/ocho raciones

Las Recetas de Noe

INGREDIENTES:

.300 grs de chocolate negro ( 70% cacao )
.Un bote de leche condensada ( 400 grs )
.400 ml. de nata para montar
.Cuatro hojas de gelatina

PARA LA BASE:

.300 grs de harina
.Dos cucharadas, soperas, de azúcar
.50 grs de mantequilla
.Un huevo grande

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la base. En una fuente ponemos la harina y el azúcar y añadimos la mantequilla derretida, unimos todo y añadimos el huevo, removemos y pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. Estiramos la masa y la ponemos en un molde desmoldable estirando la masa también hacia los bordes, la pinchamos con el tenedor por varios sitios y llevamos al horno ya precalentado a 200º como 15 minutos, sacamos y reservamos.

Ahora preparamos el interior de la tarta. En un cazo ponemos la leche condensada junto con la nata ( sin montar ) y lo dejamos hacerse removiendo, a fuego medio ( en la vitro al 5 ). Añadimos el chocolate troceado y removemos, cuando este todo muy unido añadimos la gelatina que antes la habremos puesto en agua fría y escurrido.
Removemos todo como dos minutos y apartamos del fuego.
En todo el proceso este preparado nunca tiene que llegar a hervir.
Ahora ponemos este preparado en el molde desmoldable, sobre la base de esta trata y llevamos a la nevera minímo cuatro horas, desmoldar y listo. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Tarta de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario