Aceite de oliva virgen extra en spray y sal del himalaya huerta de la Chinata |
Ahora vamos con la receta
¡¡ Chuletas al horno aderezadas con sal del himalaya !!
Para cuatro personas
INGREDIENTES:
Ingredientes para Chuletas al horno aderezadas con sal del himalaya |
.Sal del Himalaya " Huerta "
.Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Dejamos las chuletas unos 30 minutos antes de su preparación aderezadas por ambos lados con la sal.Ahora ponemos el horno a calentar a 200º con calor arriba y abajo y una vez alcance la temperatura introducimos las chuletas que habremos puesto en la bandeja del horno, rociadas con el aceite de oliva virgen extra y sobre papel vegetal ( este gesto de ponerlas sobre papel vegetal se agradece pues evita que se manche la bandeja del horno ).
Si queremos en la misma bandeja podemos poner unas patatas cortadas finas y las añadimos sal y rociamos con aceite de oliva, también vienen muy bien unos pimientos.
Dejamos hacerse 15 minutos y otros 5 de grill, ahora si queremos rociamos el zumo de medio limón sobre ellas. Sacar, emplatar y A Disfrutar.
Chuletas al horno aderezadas con sal del himalaya |
No hay comentarios:
Publicar un comentario