INGREDIENTES:
. 400grs de pasta ( espirales )
. Dos latas de Caballa
. 150 grs de beicon
. 150 grs de queso curado
. 100 grs de zanahoria rallada
. Dos huevos cocidos
. Aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre
. Dos latas de Caballa
. 150 grs de beicon
. 150 grs de queso curado
. 100 grs de zanahoria rallada
. Dos huevos cocidos
. Aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase y le añadimos al agua un chorro de aceite de oliva y sal en gusto. Una vez cocida la pasamos a un escurridor y pasamos por agua fría, dejamos escurrir.
Pasamos para una fuente que vamos añadiendo todos los ingredientes. Los huevos cocidos, pelados y picados, la caballa, el queso partido en dados, la zanahoria rallada y el beicon que previamente hemos hecho a la plancha. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre y A Disfrutar.
Ensalada de pasta con caballa y beicon |
No hay comentarios:
Publicar un comentario