Sidra Val D'Boides |
¡¡ Ahora vamos con la receta !!
Merluza a la sidra con jamón
para dos/cuatro personas
INGREDIENTES:
.Cuatro rodajas gruesas de merluza
.150 grs de jamón serrano en taquitos
.Una cebolla
.Dos dientes de ajo
.250ml. de sidra natural yo he utilizado sidra Val D'Boides del llagar Castañón
.Una cucharada, sopera, de harina
.Una cucharada, de las de café, de pimentón
.Aceite de oliva, sal y perejil picado
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén o plancha a calentar con un poco de aceite de oliva y una vez caliente añadimos la merluza con sal y la marcamos por ambos lados.Sacamos y reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva vamos dorando la cebolla y los ajos, una vez dorados añadimos el pimentón y la harina, removemos y añadimos la sidra. Ahora añadimos la merluza y el jamón dejamos hacerse como 10 minutos, comprobamos de sal y añadimos perejil picado y a Disfrutar.
Merluza a la sidra con jamón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario