Huevos rellenos de atún y piña con allioli de ajo negro |
A destacar, todos sus productos. Los he probado todos ( O casi todos ) y se hace notar los productos naturales y de calidad. Adobos, Alliolis, Mojo Picón, Choricero y Ñora, especias etc
Ajo Negro y salsas JR Suárez |
Ajo Negro y salsas JR Suárez |
Para la receta ( Idea ) que os traigo hoy, he elegido su Allioli de ajo negro Un sabor diferente, está elaborado con el auténtico ajo negro de Las Pedroñeras.
Dicho ajo negro, que también disponen del mismo JR Suárez, se obtiene mediante un proceso de maduración natural, sin conservantes, ni aditivos.Tiene un sabor dulce, con toques a regaliz.
Ahora imagina una salsa elaborada con dicho ajo en cualquiera de tus platos.
Vamos con la receta
INGREDIENTES:
.6 Huevos, grandes
.2 Rodajas de piña ( Yo he utilizado Piña en su jugo )
.1 Lata grande de atún
PREPARACIÓN:
Cubrimos los huevos en una olla con agua fría y sal. Ahora los dejamos cocer 10 minutos. Los sumergimos en agua fría y los pelamos nada mas enfriar.
Ahora los partimos a la mitad y sacamos las yemas, llevamos a un plato o fuente y las mezclamos con el atún y su aceite y las rodajas de piña que habremos picado con una tijeras, mezclamos todo muy bien y pasamos a rellenar cada uno de los huevos, ahora le ponemos el toque añadiendo a cada uno un poco de Allioli de Ajo negro Servir y disfrutar.
Huevos rellenos de atún y piña con allioli de ajo negro |
No hay comentarios:
Publicar un comentario