viernes, 6 de mayo de 2016

Natillas con aroma a naranja

¿Preparamos unas natillas caseras?
¡Vamos!

INGREDIENTES:

.750ml. de leche
.150 grs. de azúcar
.5 cucharadas de harina de maíz (maizena)
.2 yemas de huevo
.La piel de una naranja

PREPARACIÓN:

Empezamos deshaciendo la maizena, para ello apartamos de los 75o ml. de leche, una taza, en ella deshacemos muy bien la maizena, reservamos.

Ahora en un cazo ponemos el resto de leche junto con la piel de naranja a calentar a fuego medio, pasados cinco minutos añadimos las yemas de huevo que las habremos batido muy bien junto con el azúcar y la maizena deshecha. Hacemos cinco muntos sin dejar de remover, cuando vemos que espesa apartamos del fuego, retiramos la piel de naranja y dejamos templar removiendo cada poco.
Solo queda enfriar, repartir en recipientes individuales y disfrutar.




 

Las Recetas de Noe
Natillas con aroma a naranja




No hay comentarios:

Publicar un comentario