Con cada cucharada que consumimos de esta miel, estamos contribuyendo al continuo crecimiento de las abejas, que tan necesarias son en la vida del ser humano, pues sin las abejas el 60% de las frutas y verduras que consumimos desaparecerían al no ser polinizadas.
Miel 100% natural y asturiana Les Colmenes de Tate |
Miel 100% natural y asturiana Les Colmenes de Tate |
Ahora esta rica miel se la vamos a poner a un bizcocho
Bizcocho de miel y avellanas
Bizcocho de miel y avellanas |
.3 huevos
.200 ml. de nata
.2 cucharadas de miel
.100 grs. de azúcar
.1 sobre de levadura
.75 grs de avellanas picadas
.400 grs. de harina
.Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
En una fuentes grande ponemos, los huevos, la nata, la miel,el azúcar, el aceite y la levadura, batimos todo muy bien. Ahora añadimos poco a poco la harina y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea, entonces añadimos las avellanas picadas.
Ahora engrasamos un molde apto para horno y le añadimos este preparado, llevamos al horno previamente calentado a 200 º con calor arriba y abajo y una vez introducimos el bizcocho bajamos a 190º, dejamos hacerse 35 minutos y listo. A Disfrutar
Bizcocho de miel y avellanas |
Bizcocho de miel y avellanas |
Bizcocho de miel y avellanas |
Bizcocho de miel y avellanas |
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