Merluza al ajo y perejil con guarnición |
¡ Vamos con la receta !
Merluza al ajo y perejil con guarnición de cebolla roja, patatas y jamón.
Merluza al ajo y perejil con guarnición |
INGREDIENTES:
.4 medallones de merluza
.2 cebollas rojas
.100 grs. de jamón
.400 grs. de patata pequeña cocida
.4 dientes de ajo
.Sal, aceite de oliva virgen extra, ajo molido y perejil picado
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la cebolla roja, la picamos muy fina y hacemos en la sartén ( a fuego medio-bajo ) con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal, hacemos unos 15 minutos removiendo cada poco, sacamos y reservamos.
Ahora en la sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos las patatas cocidas bien escurridas, les ponemos ajo molido y perejil picado, salteamos cinco minutos y listas. Sacamos y reservamos.
Ahora haremos la merluza, ponemos la sartén a calentar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una vez caliente ponemos los medallones una vuelta y otra y después les ponemos sal y seguido un machado que habremos hecho con los dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y perejil. Otra vuelta con el machado y lista. Emplatar y Disfrutar
Merluza al ajo y perejil con guarnición |
Merluza al ajo y perejil con guarnición |
Merluza al ajo y perejil con guarnición |
Merluza al ajo y perejil con guarnición |
No hay comentarios:
Publicar un comentario