viernes, 29 de abril de 2016

Tarta de arroz con leche DHUL

El amor que damos es el único amor que conservamos.

Tarta de arroz con leche Dhul ( Lo tenéis sin lactosa aquí: Arroz con leche sin lactosa DHUL )

Las Recetas de Noe
Tarta de arroz con leche DHUL

INGREDIENTES:

.4 unidades de arroz con leche DHUL
.10 hojas de gelatina
.Bizcochos para cubrir la base del molde 
.Un vaso de café
.Un brick de nata para montar (200 ml.)
.Una cucharada de azúcar
.50grs. de crocanti de almendra

PREPARACIÓN:

Empezamos poniendo las hojas de gelatina en una fuente grande y cubrimos de agua fría. Mientras ponemos la nata a calentar con el azúcar y una vez caliente (sin que llegue a hervir) apartamos del fuego y añadimos, bien escurridas, las hojas de gelatina, removemos.
Ahora en una fuente mezclamos muy bien el arroz con leche y el preparado de nata y gelatina, reservamos.
 Preparamos el café y vamos mojando los bizcocho en el y cubrimos con los mismos la base de un molde desmontable. Ahora añadimos el preparado de arroz con leche y llevamos a la nevera al menos dos horas, sacamos y cubrimos con el crocanti de almendra.
Lista para Disfrutar

Las Recetas de Noe
Tarta de arroz con leche DHUL

















Las Recetas de Noe
Tarta de arroz con leche DHUL


















Las Recetas de Noe
Tarta de arroz con leche DHUL
Las Recetas de Noe
Tarta de arroz con leche DHUL

5 comentarios:

  1. hola!!!gracias por la receta! tengo curiosidad ¿por qué tiene que ser duhl habiendo arroces con leche mejores? gracias!!!

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    1. Seguramente sera porque se los mandarían y tiene que hacer publicidad.

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    2. Ah ok! yo lo haré con arroz con leche casero para darle mi puntito

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  2. La receta es buenísima y la tarta queda estupenda que yo ya la hice,cada cúal pondrá el arroz que le apetezca ( simplemente es un dato orientativo lo del arroz) valoremos el trabajo,la constancia ,la dedicación y el buen hacer de Noe lo demás a gusto del consumidor.Riquísima la tarta
    campeona!!Gracias!

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    1. Gracias, muchas gracias.
      A todo el mundo le gusta que valoren su trabajo.
      Un fuerte abrazo

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