Cocotte Bienestar de QUID |
Patatas guisadas con congrio
Patatas guisadas con congrio |
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
.Un kilo de patatas
.Una docena de gambas
.Un bote de guisantes
.Cuatro rodajas de congrio ( Congrio abierto, tiene muy pocas espinas )
.Dos tomates maduros
.Una cebolla
.Media cucharadita de pimentón picante y media dulce
.Tres dientes de ajo
.Aceite de oliva virgen extra, ajo molido y sal
PREPARACIÓN:
En la olla que lo vamos a preparar ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos los tres dientes de ajo, pelados y picados, llevamos a fuego y doramos, añadimos las patatas picadas en dados y removemos, ahora añadimos el pimentón, removemos y añadimos agua hasta cubrir, dejamos hacer a fuego lento. En total se cocinaran unos 35 minutos.
Mientras en una sartén vamos haciendo la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal, muy despacio. Pasados unos 15 minutos añadimos los tomates pelados y troceados y dejamos hacerse removiendo cada poco. Ahora se lo añadimos a las patatas.
Ahora en la sartén y con un chorro de aceite de oliva virgen extra, marcamos por ambos lados las rodajas de congrio que las tendremos con sal y ajo molido, doramos ambos lados y una vez estén las pasamos para la olla ( en mi caso cocotte ) de las patatas, también hacemos en la sartén las gambas y las pasamos para la olla y añadimos los guisantes, comprobamos de sal y dejamos todo junto 10 minutos. Ya esta listo para Disfrutar
Patatas guisadas con congrio |
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