Por ello he preparado una cena especial, siguiendo mi linea en lo que al plato se refiere ( un plato fácil, sano, completo, económico y rico ) Lo voy a acompañar de un buen vino.
Un Castillo de ALBAI de las bodegas Pagos del Rey Es un vino variedad 100% tempranillo, al descorchar se hace llegar el aroma de frutas rojas y frescas notas florales, al paladar le da sabor fresco y agradable con un postgusto largo. Es por ello que acompaña perfectamente a las carnes blancas y es la que he elegido.
Castillo de ALBAI Pagos del Rey |
Castillo de ALBAI Pagos del Rey |
Ahora vamos con el plato
Pollo guisado en cebolla y limón
Pollo guisado en cebolla y limón |
INGREDIENTES:
.4 contramuslos de pollo
.2 cebollas
.1 limón
.2 vasos de agua
.Medio kilo de patatas pequeñas
.Ajo molido, perejil, aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo las cebollas las cuales habremos pelado y picado en tiras muy finas. En la olla que vamos a guisar el pollo ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y hacemos las cebollas a fuego bajo, les ponemos sal.
Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra hacemos el pollo por ambos lados y en la última vuelta le ponemos sal, ajo molido y perejil. Pasamos para la olla que teníamos las cebollas y añadimos el agua y el limón partido a la mitad. Hacemos unos 25 minutos.
Ahora cocemos las patatas peladas y enteras y una vez cocidas escurrimos, las llevamos a una sartén con aceite de oliva virgen extra donde las doramos y las ponemos ajo molido y perejil.
Ya tenemos nuestro exquisito plato acompañado de un excelente vino. Solo nos queda Disfrutar
Empezamos haciendo las cebollas las cuales habremos pelado y picado en tiras muy finas. En la olla que vamos a guisar el pollo ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y hacemos las cebollas a fuego bajo, les ponemos sal.
Ahora en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra hacemos el pollo por ambos lados y en la última vuelta le ponemos sal, ajo molido y perejil. Pasamos para la olla que teníamos las cebollas y añadimos el agua y el limón partido a la mitad. Hacemos unos 25 minutos.
Ahora cocemos las patatas peladas y enteras y una vez cocidas escurrimos, las llevamos a una sartén con aceite de oliva virgen extra donde las doramos y las ponemos ajo molido y perejil.
Ya tenemos nuestro exquisito plato acompañado de un excelente vino. Solo nos queda Disfrutar
Pollo guisado en cebolla y limón |
Pollo guisado en cebolla y limón |
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