Bizcocho de cacahuetes y chocolate
Para 6/8 raciones
INGREDIENTES:
.150 grs. Cacahuetes sin piel
.350 grs. Harina común
.150 grs. Azúcar
.100 ml. Leche
.50 ml. Aceite de oliva virgen extra
.3 Huevos
.1 Sobre de levadura
.25grs. Pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
Empezamos picando los cacahuetes. Ahora en una fuente grande ponemos, los huevos, la leche, el azúcar, el aceite y la levadura, batimos todo muy bien. Ahora añadimos poco a poco la harina y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea, entonces añadimos los cacahuetes picados y las pepitas de chocolate, mezclamos.
Ahora engrasamos un molde apto para horno y le añadimos este preparado, llevamos al horno previamente calentado a 200 º con calor arriba y abajo y una vez introducimos el bizcocho bajamos a 190º, dejamos hacerse 35 minutos y listo. A Disfrutar
Bizcocho de cacahuetes y chocolate |
Qué bueno que prepares delicias sin manteca. Ya soy tu fan. Muchas gracias!
ResponderEliminar.
Muy fa de tus bizcochos, mis "lorcitas" también, te lo advierto!!😂
ResponderEliminarEres una fenómena, Noe!!😘
Muy fa de tus bizcochos, mis "lorcitas" también, te lo advierto!!😂
ResponderEliminarEres una fenómena, Noe!!😘