Aceite de oliva virgen extra Amarga y Pica |
Ahora vamos con la receta
Tortas de aceite de oliva virgen extra
Tortas de aceite de oliva virgen extra |
INGREDIENTES:
.350 grs. de harina de fuerza
.50 grs. de azúcar
.20 grs. de levadura fresca
.150 ml. de agua templada
.75 ml. de aceite de oliva virgen extra. Yo he utilizado Amarga y Pica.
.Dos cucharaditas de anís en grano
.Una clara de huevo y azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
En una fuente grande mezclamos la harina con el azúcar y el anís. En un bol ponemos el aceite, el agua y la levadura y removemos muy bien hasta ver que se deshace la levadura.
Ahora unimos las dos mezclas y llevamos a una superficie lisa y enharinada para amasar durante unos minutos. Con la ayuda de un rodillo de amasar, estiramos la masa y cortamos círculos del tamaño deseado ahora los ponemos en la bandeja del horno ( tendremos que hacer de dos veces ) con papel vegetal y pintamos cada uno con clara de huevo y luego espolvoreamos con azúcar. Llevamos al horno previamente calentado a 200º con calor arriba y abajo y dejamos hacerse 8-10 minutos. Listas para Disfrutar
Tortas de aceite de oliva virgen extra |
Tortas de aceite de oliva virgen extra |
.
Vaya pinta mañana las hago
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, la torta tiene un aspecto increíble! A ver si aprendo a hacerla
ResponderEliminar