Vamos con la receta
Gulas con vegetales
Gulas con vegetales |
INGREDIENTES:
.Un pimiento rojo
.Un pimiento verde
.Un calabacín
.Dos zanahorias
.Una cebolla
.Una cucharada, sopera, de aceite de oliva virgen extra
.200 grs. de gulas
.Sal en gusto
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando los vegetales, lavamos y picamos los pimientos, el calabacín lo lavamos y lo picamos con su piel, las zanahorias las pelamos y picamos. Pelamos y picamos la cebolla.
Ahora en una sartén ponemos el aceite y llevamos a fuego medio, vamos introduciendo todos lo vegetales, les ponemos sal y dejamos hacerse removiendo cada poco unos 30 minutos. Pasado este tiempo añadimos las gulas y dejamos 5 minutos. Listo para disfrutar.
Para elaborar este plato he utilizado una de las sartenes de la batería de acero esmaltado green. Digna de recomendar por su relación calidad-precio.
Gulas con vegetales |
Gulas con vegetales |
.
Gulas con vegetales |
No hay comentarios:
Publicar un comentario