viernes, 3 de julio de 2015

Gulas con vegetales

Vitaminas, buen sabor, color, sano. No se puede pedir mas a un plato, además como siempre, de fácil elaboración.

Vamos con la receta 

Gulas con vegetales

Las Recetas de Noe
Gulas con vegetales
Para cuatro raciones

INGREDIENTES:
.Un pimiento rojo
.Un pimiento verde
.Un calabacín
.Dos zanahorias
.Una cebolla
.Una cucharada, sopera, de aceite de oliva virgen extra
.200 grs. de gulas
.Sal en gusto

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando los vegetales, lavamos y picamos los pimientos, el calabacín lo lavamos y lo picamos con su piel, las zanahorias las pelamos y picamos. Pelamos y picamos la cebolla.
Ahora en una sartén ponemos el aceite y llevamos a fuego medio, vamos introduciendo todos lo vegetales, les ponemos sal y dejamos hacerse removiendo cada poco unos 30 minutos. Pasado este tiempo añadimos las gulas y dejamos 5 minutos. Listo para disfrutar.
Para elaborar este plato he utilizado una de las sartenes de la batería de  acero esmaltado green. Digna de recomendar por su relación calidad-precio.


Las Recetas de Noe
Gulas con vegetales













Las Recetas de Noe
Gulas con vegetales






.











Las Recetas de Noe
Gulas con vegetales




El plato en el cual lo he presentado es: PLATO LLANO 25 CM STONEMANIA PISTACHE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario