Guiso de Bonito
Para cuatro comensales
Guiso de Bonito |
.Una rodaja de Bonito ( de 350 grs aprx. )
.Un kilo y medio de patatas
.Un pimiento Rojo
.Una cebolla
.Langostinos crudos ( 200 grs. aprx. )
.Un buen chorro de vino blanco
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Yo lo he preparado a modo tradicional como nuestras abuelas, a fuego lento, creerme, merece la pena. Para ello he utilizado la olla de la Batería de cocina de acero esmaltado, Green.
Ponemos la olla en el fuego ( en la vitro al 5 ) añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y le ponemos la cebolla muy picada, le ponemos un poco de sal y vamos removiendo cada poco, pasado unos minutos añadimos el pimiento troceado y pasados unos 15 minutos ponemos las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados, removemos. Ahora ponemos el vino y cubrimos con agua. Dejamos hacerse unos 20 minutos y pasado este tiempo añadimos el bonito troceado, tapamos a olla y dejamos cinco minutos. Apartamos del fuego y dejamos otros cinco con la olla tapada. Listo para Disfrutar
Guiso de Bonito |
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