VOY CON LA RECETA: Filetes de lomo rellenos de beicón y champiñones con salsa de queso azul
Para cuatro comensales
Filetes de lomo rellenos de beicón y champiñones con salsa de queso azul |
. Ocho filetes de lomo fresco
. Cuatro lonchas de beicon
. 100 grs de champiñones
. 200 ml. de nata para cocinar
. 150 grs de queso azul
. aceite de oliva, sal y un chorro de vino blanco
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando muy bien los champiñones y ponemos agua con sal y un chorro de vino blanco a calentar, cuando va a romper a hervir añadimos los champiñones enteros, dejamos cinco minutos, sacamos a escurrir y reservamos.
En una sartén, en este caso Yo he utilizado el asador. ponemos las lonchas de beicon y las doramos por ambos lados, también ponemos los champiñones laminados y dejamos que cojan color. Reservamos.
Ahora hacemos lo filetes en el asador vuelta y vuelta hasta verlos dorados y les ponemos sal y perejil. Sacamos y rellenamos cada filete con beicon y champiñones y tapamos con otro filete , ahora emplatamos y sobre estos añadimos la salsa de queso azul. Que la habremos hecho poniendo a calentar la nata y añadiendo el queso troceado y removemos hasta ver que se consigue una crema ( si te gusta muy espesa puedes añadir una cucharada de harina durante la cocción ), todo esto a fuego medio. Listos para Disfrutar !!!
Filetes de lomo rellenos de beicon y champiñones con salsa de queso azul |
Filetes de lomo rellenos de beicon y champiñones con salsa de queso azul |
No hay comentarios:
Publicar un comentario