Vamos con la receta
Croquetas de chorizo
Para una docena y media
Croquetas de chorizo |
.Dos cucharadas de mantequilla
.Seis cucharadas de harina
.Medio litro de leche
.Un chorizo, tierno
.Sal en gusto
Para el rebozado:
.Un huevo grande
.Tres cucharadas de harina
.Seis cucharadas de pan rallado
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la mantequilla a fuego medio ( en la vitro al 5 ) cuando este deshecha añadimos la harina y removemos hasta que se unan muy bien. Poco a poco vamos añadiendo la leche ( del tiempo ).
Removemos hasta que la masa no se pegue a las paredes del cazo ( si vemos que quedan grumos pasamos la batidora ) añadimos un poco de sal y el chorizo libre de piel y picado en pequeños trozos.
Seguimos removiendo y pasamos a un plato donde quede bien extendida y enfriara. Para después formar las croquetas que pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y a freír en aceite bien caliente.. Y a Disfrutar !!!
Croquetas de chorizo |
Croquetas de chorizo |
Croquetas de chorizo |
Pues veo que lo has hecho/dicho, de lo más sencillo y claro posible. Me gusta. He tomado nota, para hacerlas, jeje. Que aunque no me guste cocinar, hacer alguna cosillas, si me mola. Toñi.
ResponderEliminar