Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry
Para seis unidades
Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry |
Ingredientes para las Brochetas |
INGREDIENTES:
.Una docena de champiñones
.Seis unidades de tomate cherry
.100 grs de Jamón Ibérico
.Una cucharada, sopera, de aceite de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo a calentar una cazuela con abundante agua con una cucharadita de sal. Si se quiere le viene bien añadir un chorro de vino blanco, Cuando empiece a hervir añadimos los champiñones, dejamos cinco minutos, sacamos y escurrimos.
Ahora en una sartén, ponemos el aceite de oliva virgen extra y marcamos los champiñones, tienen que coger un color dorado. Sacamos y salteamos ( sin añadir mas aceite ) los tomates, como dos minutos a fuego medio ( en la vitro al 6 )sacamos.
Ya tenemos todo listo para formar nuestras brochetas: Champiñón, jamón, tomate, jamón y champiñón. Listas !!! Para disfrutar.
Brochetas de Jamón Ibérico, champiñones y tomate cherry |
No hay comentarios:
Publicar un comentario