Empresa ubicada en Santoña, elaboran conservas de anchoa y bonito del Norte respetando al máximo la calidad.
Disponen de una Tienda online donde podéis comprar sus productos con total confianza.
Yo hoy os presento sus Anchoas Gourmet SIBARITUM en oliva una anchoa muy limpia, sin espinas y poco salada.
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Anchoas de Santoña sobre ensaladilla. |
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Anchoas de Santoña sobre ensaladilla. |
Vamos con la receta.
Anchoas de Santoña sobre ensaladilla (cuatro comensales).
INGREDIENTES:
.Medio kilo de patatas
.Tres zanahorias
.Cuatro cucharadas de guisantes en conserva
.Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos las patatas (que habremos lavado bien) con piel a cocer a fuego medio cubiertas con agua fría en una cazuela. Añadimos las zanahorias peladas y enteras, sal en gusto y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Dejamos cocer unos 25 minutos. Sacamos en un escurridor y dejamos enfriar.
Ahora picamos las patatas y las zanahorias en dados pequeños y llevamos a una fuente, en ella le ponemos los guisantes y si se quiere un chorro de vinagre.
Ahora preparamos la mayonesa casera.
En el vaso de la batidora ponemos un huevo grande y una pizca de sal.Añadimos aceite de girasol el doble del espacio que ocupe lo anterior (unos 200 ml. ) y un pequeño chorro de vinagre.
Ahora introducimos la batidora la ponemos a funcionar sin mover el pie hasta que veamos que la salsa va adquiriendo textura y color, es entonces cuando hacemos movimientos con la batidora hacia arriba.
Lista para añadir a nuestra ensaladilla y pondremos emplatar de forma individual en cada plato. Poniendo por encima las anchoas de Santoña, quedando un plato o entrante...Delicioso
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Anchoas de Santoña sobre ensaladilla. |
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Anchoas de Santoña sobre ensaladilla. |
RECETA PATROCINADA POR: Anchoas de Santoña.
FOTOGRAFÍA: Emilio Carrasco @buenacaptura
Recuerda...#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅
#CocinaConNoeEstaNavidad 🎅 Anchoas de Santoña sobre ensaladilla. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario